ニュース

【パン工房西山荘】ブーランジェ紹介

パン工房西山荘からのお知らせです。

新しいチーフブーランジェに寺口浩之が就任いたしました。


あべの辻調理師専門学校卒業。
関西圏の老舗有名ベーカリーで経験を積み、
パンはもちろん、ケーキ製造にもたずさわり、自身の可能性を広げてきました。
独立経験もあるパン作り約40年のベテラン職人です。

「パンを食べて笑顔になってもらいたい」
お客様の表情、声に耳を傾け、また行きたいと思ってもらえるパン作りを心掛けてまいります。また、生駒・奈良の地元食材にも目を向け、新商品の開発も進めてまいりますので、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。
チーフ・ブーランジェ 寺口浩之
PAGE TOP